Reviews

Average note 92 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Jacques C. noted on TripAdvisor

Ancien professionnel de la restauration française, j'estime que ce restaurant japonais propose un très bon rapport qualité/prix. L'ambiance y est familiale, il faut pardonner la difficulté de ces sympathiques personnes à s'exprimer en français, mais j'ai beaucoup apprécié la qualité des produits servis, de toute...

4 years ago
Alexis V. noted on TripAdvisor

Nous avons pris un menu pour 3 présentant un assortiment. Tout est très bon!. C'était un dimanche midi. Peu de monde. Tb reçue. Sashimi très frais!! Bon rapport qualité/prix

5 years ago
Donatien D. noted on TripAdvisor

Très bon restaurant japonais. Le personnel un peu sur la réserve au début se révèle plus chaleureux lors du service des plats. Une grande variété dans le choix des menus pour pouvoir manger avec tous les budgets. Des plats soignés et savoureux. Je recommande.

5 years ago
183karineb noted on TripAdvisor

Très bon .. cadre sympa et propre on a passé un super moment les produits sont frais ... je recommande .. 🤗

5 years ago
Charlotte24049 noted on TripAdvisor

Un accueil agréable, un service rapide, des menus bien conçus et surtout très bons. Aucune déception !

5 years ago
Sama S. noted on Google

Super restaurant

5 years ago
Owen S. noted on TripAdvisor

Malgré de nombreux avis défavorables sur cet établissement , et une description fausse du personnel , on trouve ici un petit restaurant charment , ou le personnel est très poli et chaleureux , souriant et a l'écoute , pour moi c'est une vive recommandation car...

5 years ago
Guylain B. noted on TripAdvisor

Très frais, portions généreuses, service rapide et petit prix. Juste la déco de la salle à revoir mais bon je n'y vais pas pour la déco.

6 years ago
CEDRIC B. noted on TripAdvisor

La carte est plutôt classique, mais il y a du choix. Les plats proposés sont très bons notamment les maki. Seul bémol l'accueil peu chaleureux.

6 years ago
Lionel B. noted on TripAdvisor

Cadre moyen, service rapide, bon accueil, très bonne cuisine, pour ma part le meilleur d Angoulême, bravo à l équipe. Rapport qualité prix bien. Juste le cadre qui est moyen mais je prends à emporter. Rien d autre à ajouter Je recommande ce resto japonais

6 years ago

Book

Click&Collect

Delivery

Directions

Call